Recettes de Gibiers du parc Naturel Régional de la Forêt d'Orient
Réalisé par Sylvie Vernageau.
Note: cliquez sur les images entourées d'un cadre pour les voir en plus grand format.
Ouvrage à tirage numéroté.
De la gastronomie visuelle et gustative avec ces recettes de gibiers du terroir de la région des grands lacs.
16 recettes du terroir qui permettent d'accommoder le chevreuil, le sanglier, le faisan, la grive, l'alouette, la sarcelle etc. avec un judicieux choix de vins. Indispensable pour réussir d'inoubliables tablées d'amis, qui seront charmés par votre savoir-faire, et les chasseurs reviendront glorieux sachant d'avance quel régal les attend.
Ce carnet est aussi un cadeau très apprécié !
Préfacé par Henri Pescarolo, pilote, fin cuisinier et grand amateur de nature, et par des chefs cuisiniers réputés de la région.
Sur papier aquarelle 200gr, 40 pages, format 31 x 19 cm à l'Italienne . Prix: 35 Euros
Bon de commande
5 Euros de port pour un envoi en Europe.
Cliquez ici pour commander
Ci-dessous quelques exemples d'illustrations, cliquez pour les voir en plus grand.
ANECDOTE Editions - Sylvie Vernageau, 5, Boulevard Belgrand 10130 ERVY LE CHATEL
- France.
Tel: +33 - (0) 3.25.42.10.46