Recettes de desserts et confitures du parc Naturel Régional de la Forêt d'Orient
Réalisé par Sylvie Vernageau.
Note: cliquez sur les images entourées d'un cadre pour les voir en plus grand format.

Ouvrage à tirage numéroté.
Dans la même collection que les recettes de poissons et de gibiers, voici les desserts ! De la gastronomie visuelle et gustative avec ces recettes du terroir de la région des grands lacs. 16 recettes intéressantes du terroir Aubois, sauvegardées avec amour par Janine Pescarolo, maire de La loge aux Chèvres, qui a aussi préfacé l'ouvrage.
Nous avons souhaité communiquer notre affection pour ces paysages et ces fruits de nos jardins avec le même principe de mise en page que les autres carnets de recettes: une aquarelle sur la page de droite, et le texte à gauche, avec une autre petite aquarelle.
Sur papier aquarelle 200gr, 40 pages, format 30 x 20 cm à l'Italienne . Couverture rigide, reliure spirale métallique.
Prix: 35 Euros
Bon de commande
5 Euros de port pour un envoi en Europe.
Cliquez ici pour commander
Ci-dessous quelques exemples d'illustrations, cliquez pour les voir en plus grand.
ANECDOTE Editions - Sylvie Vernageau, 5, Boulevard Belgrand 10130 ERVY LE CHATEL
- France.
Tel: +33 - (0) 3.25.42.10.46